Облака

Облака молочные покрывалом белым
Обнимают землю снизу до макушки
Даже и не знаю но зачем то снова
Я опять нечаянно посчитал веснушки
Я давно никчемный и живу заботой
Нету больше злобы есть одна работа
Тихо помечтаю загляну во внутрь
Там без изменений снова одна утварь...


Рецензии