Пустота

Моя душа превратилась в пустошь,
Ветер приклоняет на дно.
Лишь пылает сердце во всгласе безумства.
Нет ни свободы ни счастья, лишь есть ничего.
Я вновь окунаюсь в безысходные строки,
Всё громче кричу во мрак пустоты.
Течёт слеза по словам страшного очерка
Лишь пыль отголоски и век темноты.
Я молюсь, я ищу безмятежно спасения,
Спасенья, что излечит рану мою.
Преодолевая высокую стену прозрения,
Верить больно в любовь, но лишь так я могу.
Бессознательно думать, что ты что-то можешь,
Гадать на бесхозно хлипких ногах,
Видеть смерть в отраженье, пороках бессилия,
Красной краской писать, на стене чьих то благ.
Я забыл, кто я есть, а точнее не знаю.
Я потерялся в отрывках, я потерялся в листах.
Где мои крылья, которые снова сгорели?!
Их нет! Вокруг меня пустота.
Поздно снова чему-то учиться.
Я охладел к совершенству, я охладел ко всему,
Я словно голем, песочный но хрупкий.
Громко бегу, но скольжу в тишину.
Скудельно жить, питаться иллюзией,
Правду внимать, любить и прощать.
Клюфт достиг конечного пика,
Вертеться и ныть, безысходно страдать.


Рецензии
Очень понравилось ;) Глубоко, даже слишком. Комом в горле, потому что очень знакомо.

Катя Лобашина   16.10.2015 16:56     Заявить о нарушении