Как люди расстаются? Так, как душа велит

.......

Как люди расстаются?
Куда идут слова -
Один что слышит утром,
Другой - в закате дня?

Как люди расстаются?
Что вспомнится в душе
Когда покрышки рвутся
На диком вираже?

Как люди расстаются?

Ты видел, как расстались
С тем, кто перед тобой?
Грядущий твой посланец
Махнул тебе рукой...

И люди расстаются
Так, как душа велит.
Слова так нежно льются...
Да кто их говорит?
.......


Рецензии