зов

за шумом ветра тоскливый зов волчицы
не слышит одинокий волк..
ее призывы,растворяясь,в темноте уносятся..
в бескрайней пустоте снегов под сполохи сияния
ждет волка своего,и мечется,тоскуя..
ей не хватает этих глаз пронзительного взгляда,
и нежности,какую дарит только он..
укусы страсти,боль и наслажденье..
слюна с клыков..
сплетенье жарких тел..
вложила душу в свой призыв она..
и нерастраченная чистота сердец была услышана..
ответный вой в ночи раздался..
ликуй теперь,душа!.
ведь одинокий волк к тебе на зов стремится
сквозь снежную пустыню
под мерцаньем звезд..


Рецензии
лишь для него тот вой и лишь его он слышит....

Владислав Подюков   07.01.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.