Ну, не надо опять эпитафий!

Ну, не надо опять эпитафий!
Откровенно: хочу порнографий!
Что стесняться? Скажу откровенно:
Очень нравится дамы колено.

Ноги нравятся, бёдра и шея,
Но, вот странная Та – эта фея:
По годам – скоро уж в крематорий,
Но не любит любовных историй…

Дефективны сейчас человеки:
Не бывало такого вовеки,
Сейчас нечего, в общем,  бояться,
Все свободны! Давайте *-ся!

Нет… зачем же? Давай им по-проще:
Без затрат. Не как раньше там в роще.
Секс – он может быть, ведь на диване
И без Кати, Натальи иль Гали.

Да и дамы напор потеряли.
Одиночество бродит в печали.
Сигарета – подружка. А Дима?
И вопрос: Это необходимо?..

Я на месте творца был б обижен:
Принадлежности есть – мир… бездвижен.
Применяйте устройства скорее,
А то время течёт всё быстрее…

14.01.14 А.И.Б. 


Рецензии