Астрофотография трудна

Астрофотография трудна…
Красный, синий фильтр и фильтр зелёный…
Каждая позиция нужна,
Чтобы во вселенной были клёны,
Липы или даже тополя,
Разные,
Красивые,
Живые,
Чтобы там привиделась Земля,
Чтоб и мы там были
Молодые…


Рецензии