Когда забудешь ты меня

Когда забудешь ты меня
Всё поменяется вокруг.
Ты будешь для меня не враг,
Но будешь ты уже не друг.
Я не хочу тебя терять,
Ты много значишь для меня,
Я без тебя хочу кричать,
Тебя не отпускаю я.
Когда забудешь ты меня
И солнце превратится в тьму,
Погаснут звёзды в небе все,
Я без тебя с ума сойду.
Тебя я буду вспоминать
И буду нервно я курить,
Ночами я не буду спать,
Я не смогу тебя забыть.
И время встанет для меня,
И буду жить я одним днём,
Когда я встретила тебя,
Когда мы были лишь вдвоём.
Когда забудешь ты меня
И сердце мое станет льдом.
Всё поменяется вокруг
И ночь не будет больше днём.
Когда забудешь ты меня,
Поранюсь я шипами роз,
Но ты не вспомнишь обо мне,
Ты не увидишь моих слёз.


Рецензии