Все рано или поздно заканчивается...

Пишу последние стихи
И в сердце кровоточит рана,
А рана эта от любви
Её я рано так познала.
Мы познакомились случайно
Оба не спали в эту ночь,
Всё начиналось очень славно,
Сейчас...мне некому помочь...
Он был так мил,хорош и весел,
И понимал меня всегда,
Потом дошло дело до встречи
И счастья не было конца...
Встречались...близилась разлука.
Я не хотела уезжать,
Но нужно было,хоть и скука,
Мне без него жить...и страдать..
Конечно,ссорились мы часто,
Бывало даже каждый день,
Я плакала,а он же страстно,
Просил прощенья...голос сел...
Не идеальны были оба,
Я так ранима,он же груб,
Любили даже недостатки
И трещинки любимых губ...
Всё продолжалось,лето длилось,
Вот ночь.Луна.Сиянье звёзд.
Оба ошибку совершили
И он "Прощай!" мне произнёс...
"Всё кончено,забудь,что было
Ты не звони и не пиши,
Тебе я больше не отвечу"
И вот уже пошли гудки...
А сердце бешено забилось
И я шептала только "нет",
"Как мог он?Что же вдруг случилось?"
Не понимала,только бред...
Вот шок прошёл,в висках стучало,
В груди был слышан сердца стук,
Словно дышать уж перестала,
А мысли были только в слух.
"Вчера же было всё нормально",
Во всём винила я себя,
Исчезнет он из моей жизни,
"Я не смогу жить без тебя..."
Рыдала громко,лились слёзы,
Катились по моим щекам,
Разрушились мечты и грёзы,
Минут за 10... Плохо нам...
А телефон уже отключен
И не доступен абонент,
"Ведь я люблю его..А он же?
И он любил меня в ответ!"
Я это знаю и не могут,
Те голубые глаза врать,
Любовь и счастье там светилось,
Когда смотрела в них сквозь страх...
Он обещал мне,что не бросит,
А я ведь верила ему,
Сейчас он только чувства топчет,
А я страданья понесу...
Я всё пишу...":*Любимый:*" звонит,
Спросил,что нужно мне ещё,
Вот гнев прошел,а ночь проходит,
О думал,"не забыть её"
Я то спокойна,то рыдала,
Ведь плохо будет без него,
Теперь друзья,но всё же важно,
Мне знать,что с ним всё хорошо.
Настало утро,небо плачет,
Солнце не видно в этот день,
Оно как будто понимает,
....И нужно сделать много дел...
Он спать ушёл,а я старалась
Отвлечься от мыслей о нём,
Но ничего не получалось
И было плохо даже днём..
Уж всё,конец.Закрыты двери
И в них стучаться смысла нет,
Я не одна,со мной потери,
Друзья не смогут дать совет...
Раны пройдут,оставив шрамы,
И "время лечит" говорят,
Это не так,давно понятно,
Теперь со мной ещё и страх...


Рецензии