Писать стихи

Эти строчки пропитаны кровью,
Что из самой,из глубины,
Эти строчки пропитаны болью,
Болью из чистой души.
Ведь писать стихи-это чувствовать
Боль и страхи чужих людей,
Ведь писать-через сердце пронизывать
Всё безумство своих идей.
Это думать о каждой мелочи
И жалеть этот странный мир,
Это строчками душу вылечить,
И давать надежду на жизнь.


Рецензии