Назло судьбе

 
Я встречи жду, судьбе назло,
Я ей живу, о ней мечтаю,
Увидеть глаз твоих тепло-
Я счастья большего не знаю.
Ты будешь нежно целовать,
Биенья сердца слыша звуки,
Губами станешь волновать
Мои растерянные руки.
Увижу свет любимых глаз,
Горящих жаждой упоенья,
И превратится долгий час
В одно прекрасное мгновенье.


Рецензии
Очень трогательное, нежное)))

Вера Тюкавина   19.01.2014 17:43     Заявить о нарушении