Тьма к Свету

                She'll be darkness to your light
                and hatred to your love...



Она будет Тьмой твоему Свету,
И Ненавистью к твоей Любви.
Но ждет погибель ведьму эту,
И погубишь ее ты.
_________________________________



Твое сердце наполнится Тьмой,
И ничто тебя не спасет.
Ты будешь на веки одной.
А в сердце поселится лед.

Я ведь пытался тебя спасти...
Но выбрал неверный путь.
Меня ты теперь отпусти.
Меня ты теперь забудь...

Ты так востОржена силой,
Так царственно бледна...
Но где же тебя носило,
До того, как осталась одна?

Прости за всю твою боль,
И за то, что возненавидел...
Никогда я не буду с тобой.
Теперь я твоя погибель.


_______

Я думал, мы с тобой похожи,
Но душа твоя сгнила.
Теперь я тебя уничтожу,
Я выжгу корень Зла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.