Дерзкий ответ

Да, Я пишу стихи
Зачем над этим потешаться?
Или спокойно стоя в стороне
Я буду вам мешаться?

Быть может потому
Вы критику подобны
Что сами рифмовать слова
И вовсе не способны?

Ну ладно, недосуг
Мне с Вами пререкаться
Ведь муза от меня
Готова в даль умчаться

Ну и пока она
Совсем не улетела
Продолжу я стихи писать
И вы займитесь делом


Рецензии