Финал

Всему на свете есть финал,
Финальный смех, финальная улыбка,
Закатный луч, сверкнув в последний раз,
Озолотил финальную попытку.

Последнее прощай, прощальное привет
Слеза последняя, невинней слез младенца,
Последний стук - душевный поцелуй
Навеки затухающего сердца

Последнее люблю горячее как снег,
Последний взгляд, пронзающий завесу
Финальный танец, как финальный бег
Последнего кораблика из детства

Последний лист погожего денька
Он навсегда разлучит нас с тобою,
Последнее прощай, последнее пока
Разбившие навек сердца обоих...


Рецензии