Заходи

Если вдруг когда устанешь – заходи.
Оставляй свои тревоги позади.
Разолью на два бокала сладкий чай.
Все печали у порога отключай.

Заходи и оставайся зимовать.
По утрам мы будем долго-долго спать.
Буду для тебя готовить каждый день
Все, что любишь, все, что хочешь  - мне не лень.

Не стесняйся, расскажи мне о себе:
Что уже произошло в твоей судьбе,
Что мечтается, чего боишься ты.
Мы поделим на двоих твои мечты.

Если ты сейчас печален – не беда.
Заходи и оставайся навсегда.


Рецензии