Просто знаешь, мне так холодно...

Просто знаешь, мне так холодно,
Да сегодня не до сна,
Даже если сердце молодо,
Не всегда в нём есть весна.
Одеяния уж сорваны,
Я честна перед тобой,
Ну, а чувства утрамбованы,
Дверь закрыли за собой.
Гордость мне уже не свойственна,
Я шампанским запила,
Да, натура моя двойственна,
С рейса памяти сошла.
Да! Вниманием упитывай,
Я станцую для тебя,
На меня всю нежность скидывай,
Одиночество слепя.
Да прости, но ты проваливай,
Я хочу побыть одна,
Сколько хочешь ты заманивай,
Но сегодня я грустна.
Смех его всё время слышится,
Я мечтаньям отдана,
Тяжело опять мне дышится,
На него обречена.
Но опять ужасно холодно,
И не нужно больше сна,
Сердце им давно заковано,
Стала без него пресна.


Рецензии