Ты взглядом устремляешься в пространство

Ты взглядом устремляешься в пространство.
Перед собой не видишь ничего.
Тебе так хочется кричать или ругаться,
И ты нуждаешься в присутствии его.

Но тишина и ком, застрявший в горле,
Сжимают грудь и нету сил дышать.

Скажите, для чего вся эта боль мне?

Ах, как же хочется сейчас тебя обнять.


Рецензии