Овцы

Бред, который вы несете
На черта?
Рядом, как овцы, пасетесь
Все равно вы никто, никак и никогда.

Как овцы, пытаетесь узнать, что за проблемы.
Как верный раб, пытаетесь решить.
В мозгу недостаточно проемов,
что бы до истины догрести.

Что вы мне даже даром не нужны.
Что вы мне просто бред несете,
И что вам пора свалить,
а вы рядом до сих пор пасетесь.


Рецензии