Где есть надежда

Привет, Морозко, Ну же ты даешь!!
Пока я мучилась, растаявшим вдрызг сердцем,
На улице был дождь, -и Новый Год и дождь,
И было некуда от слякоти нам деться.
 
Теперь, когда, на сердце встали льды,
И ТЫ, вокруг все жестко подморозил,
Да здорово, - в надеждах не видны
Весенних дней дожди и грозы.
 
А я хочу сердечного тепла!
Скажи:" Упряма!", Ты же это знаешь.
Я помню все, душа моя светла,
Кого люблю, ты скрыть мне помогаешь.

И колесница движется в огне,
Небес объятия с восторгом разрывая,
Моя мечта, она всегда во мне,
Где есть надежда, там не пропадают.


Рецензии