Знай

Обух вновь целует темя
Дух уныния не грызи
Мысли о шато дикеме.
Утопаешь во грязи

Отгремят в там-там печали
Бред, что ты вообще никто
Мы с тобой видали дали         
И глубины от Кусто               

Переварится, не сетуй               
Знай, задышится легко
Не поправить жизнь песетой 
Ведь она сродни жако               

И пускай, хребты погнуты
Кровь души течет рекой
Разорвутся боли путы
Вновь окрепшею рукой

Это для закалки стали
Чтоб налился злом кулак
Чтобы сгинули печали
Чтобы сильным стал слабак

Не давайся этой дуре
Извивайся до конца
Будешь чист в прокуратуре
На допросе у Отца

Станет мир к тебе хорошим
Вновь задышишь наяву
Солнцем будешь ты прохожим
Разойдётся мрак по шву

Зиккурат зальётся светом
Заживет больной укус
Душу бедного поэта
Исцелит бог-сын Иисус

Разольются реки мёдом
Воспаришь к звезде орлом
Что сейчас зовётся гнётом
Навсегда смахнёшь крылом

Знай, всё будет, но нескоро
Не сдавайся, жми на газ
Задохнётся в жире боров
Растворится третий глаз

28-31 10 2013


Рецензии