Думаю, думаю, знаю!

Думаю, думаю, знаю!
Сердцем я жизнь постигаю.
Мыслями мчусь всё изведать,
Тайное вскрыть и проведать.

Думаю, думаю, помню!
Что мне дано – то исполню!
Трудности все и тревоги
Преодолею в итоге!

Думаю, думаю, верю!
Что не понятно – проверю!
То, что Люблю в мире Вечном
Будет всегда бесконечным…


Рецензии