Люби меня!

А ты люби меня любую,
люби и нервную, и злую,
люби меня такую непростую,
люби меня и самую плохую.

Люби меня со всеми тараканами,
которые засели в голове,
люби меня и в радости, и в горе
люби меня и если я в беде.

Люби меня со всеми нервотрепками,
Люби меня с заносами, такую,
люби меня с моими вздохами,
и даже если сильно я ревную.

Люби меня немного ненормальную,
И сумасшедшую меня люби,
Люби меня и иногда печальную,
Люби меня, как не любил других.
***
Люби меня.
И даже если я психую.
Люби меня,
как я тебя люблю!


Рецензии