горизонт

а я не хочу по течению
я буду кричать материться
и нихрена не имеет значения
что повод есть вам веселиться
я буду работать руками
сквозь слезы сквозь силы последние
последними хаять словами
пьяное вечно везение
да и нельзя по течению
внизу пустота безвозвратная
там ваши покой и смирение
там существование проклятое
а я буду вверх до последнего
и пусть без надежды без помощи
уж лучше я стану исчезнувшим
а не каким нибудь овощем


Рецензии