Про пастушка и корову

На крючке у пастушка- ночь
Первородной тайне сплина- прочь
Привязал еще одну невесточку к столбу
И сбежал пасти коровок на лугу

Ой как сладко молоко- поет свирель
Зеленеет на лугу трава- бордель
Из коровок под названием любовь
В страстно- минной паре ты- король

Ноль-один - коровка- помолчи
Твои брови ярче радуги - тайчи
Не поможет тебе-  вымя до земли
А у пастушка - все впереди
          
                15.01.2014
      
      ***

Ах, доченька, не ходи к волку серому в пасть
Да и пирожки сегодня чуть-чуть подгорели
Что  беспокоиться - вот напасть
Хорошо , чтобы бабушку волки бешеные не съели
Но не послушалась... вот беда,- и прямо в глотку
Бесчеловечному - в половодье
А он доволен - о небеса,- на завтрак- АНГЕЛ
У  дьявольского отродья

                11.01.2014


Рецензии