Воспоминания

Хочу говорить,но слова не идут.
Как будто все рейсы давно запретили,
и в памяти нет той сладости губ,
которую я до сих пор не забыла.


Все говорили о неведомой силе,
но объяснять ничего не хотели.
Как малые дети смешно улыбались и тыкали пальцем,
в запотевшие от времени тени.


Без усталости напевали какие-то песни,
я их знала,а может казалось.
Но не мираж однозначно, я слышала где-то,
а вдруг опять показалось?


Рецензии