Несчастный

Несчастный,постучись в мой дом.
Я расскажу тебе секреты всей вселенной
Мой дом - оплот веселья, счастья в нем
Как грусти и тоски в ночи осенней

Ты плачешь сам не зная почему
Грустишь как будто радость задохнулась
Но одного, несчастный не пойму
По что удача тебе удача улыбнулась

Ты скажешь тебе птицы не поют
Скажи, давно ль не светит тебе солнце?
В церквях колокола давно не бьют
Или дождя не слышал стук в оконце?

Не знаешь счастья в жизни ты еще
Но будучи счастливым человеком
Тебе налью в резной бокал вино
Садись напротив-поделюсь секретом


Рецензии