Сияние

              Тамаре Малухиной

Вы предо мной в немеркнущем сиянье
Среди земных и суетных тревог.
Я в юности была-вся обожанье,
Стихами стлалась я у Ваших ног.

Мы связаны незримыми цепями,
С годами зреющей томительной тоской.
Я очарована,как прежде,Вами
И Вашей жизнью ангельски-святой.

Съедает Время счастье на земле,
Но всё равно цветут цветы любви,
Их не пугают призраки во мгле,-
Любовь цветёт на уровне судьбы.


Рецензии