Я хотела встречать с тобой каждый из рассветов...

Я хотела встречать с тобой каждый из рассветов
Но,увы,нет тебя рядом
Я страдаю от любви безответной
И все мне это кажется адом

Для меня,лишь холодные прогнозы,
А у тебя там весна...
Ну а мне ,остаётся только терпеть морозы
И я все еще тобой больна.

А сейчас,я иду в никуда,
Жаль,что мы с тобой не вместе
Да,такова у меня судьба,
А может,оно так интересней?


Рецензии