Счастье

       Счастье - лишь дело привычки       
       Люди-ворлоки норовят урвать бабки   
       Жизнь - из А в пункт Б твоей брички
       Враг, как всегда, спрячется в шапки


Да просто же всё, собою будь!
Тогда и к тебе потянутся люди
Мир прекрасен - вот в чём суть!
Ты не вникай в глубины сей сути

Улыбнись и вспомни хорошее!      
Вокруг много тех, которым ты нужен!
Всё же отлично, а ты с кислой рожею
Не уж то сон разума болью разбужен?=(

Солнце какое, какие звёзды!
Какие могут быть проблемы!?!
Птицы чирикают и строят гнёзда
А ты про какие-то сбои системы=(

Глубже вздохни, улыбнись, наконец!
Выпей пару таблеток сомы=)
О тебе же заботится cверху Отец!
Он не даст погрузиться в отчаяние комы=)

Побрейся, встряхнись, на службу пора!
Попробуй жить так, как живёт Рим!!
Жизнь, по сути, всего лишь игра
Не парься и будешь по жизни своим=)

Устал, так расслабься, не есть это грех=)
Ведь ты отдаешь себя до конца=)
Зайди в кабачок, закажи, Эх! да на всех!!!
Махом сойдёт усталость с лица=)

По миру ходят лишь последние те,
Кто плюёт на нормальный жизни уклад
Кто боится отдать себя суете
Кто не хочет настроиться на общий лад

Оно тебе надо, живи и забудь
Что раньше ты был супротив бытия
Ты выбрал проторенный жизненный путь
Расслабься, ведь нам хорошо, ты и я

19.01.13


Рецензии