Капкан

Серый день
Так мучительно и невыносимо
Вновь попадать в эту пустоту
Спроси меня?
Зачем мы здесь?
Я ничего не отвечу
Лишь взгляд и мерзкий холод рядом
Глубокие фразы
Неестественно и бесповоротно
считать, что кто-то рядом,
А его здесь нет.
В тебя проникают лучи, как стрелы метают в сердце
Задев за живое, понять, что некуда деться
Не хватит и слов, по венам стекает жидкость
Это ведь все твоя любовь, приносит ошибки.
Ангелы близко, демоны позади
Шаг влево, шаг вправо - и слышно
Как тебя сжимает в тиски
Человек, он рожден, чтобы падать
Но ты не услышишь краха шаги
Яд - дикая отрава
Осталось немного, потерпи!
Будто фантом проник в твою сущность
И душу от тела не отделить
Красивая жгучая мука
За семью замками, на цепи
Но ей не страшны преграды
Она видит тебя насквозь
Маленькое исчадие ада
Готов отступить, всерьез?


Рецензии