Мысли о нём...

Опять одна...хотя...уже привычка...
Грустные треки,мысли все о нём...
Зачем живу?И кто я в этом мире?
А любит ли?Воспоминания...Вдвоём...
Вдвоём сидим на лавочке,той,нашей,
Ведь там мы были вместе,так близки,
Там первый поцелуй врезался в память,
Ну а сейчас остались дни тоски...
Звонок...Гудки...Берёт уже другая:
"Уехал он,что передать?"Не знаю...
Трубка.Бросок и слёзы по щекам,
Хочу забыться,но нельзя...никак...
Потом "Контакт" и ICQ,и снова чат,
Никто не пишет,только статусы "оффлайн"
Вот час...второй...уже стихи,блокнот
И всё ему,ведь мысли все о нём...


Рецензии