В одном измеренье

Живём мы в одном измеренье,
И часто бывает, грустим,
Что  времени быстро теченье,
И как нам угнаться за ним?

А надо ли гнаться, не знаю…
Да пусть, не меняясь, течёт!
С улыбкой рассветы встречаю.
Как славно, что день настаёт!

Он  будет другой, не похожий…
Какой – я узнаю потом.
Порадуйся,  славный прохожий,
В одном измеренье живём!


Рецензии
Рад я жить с Вами в одном измерении , Наталья.

Яков Баст   16.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.