Одиночество...

Я ненавижу себя за все те мысли,
Что не дают покоя по ночам,
А краткий сон-это не отдых вовсе,
Он лишь очередной ночной кошмар...
Когда тридцатый день под вечер грузит,
Когда я остаюсь совсем одна,
Становится так грустно,что не можешь....
И слезы-лишь соленая вода...
Сижу в пустой квартире-я и стены,
Любимая лишь музыка и я,
На улице весна,и радуются маленькие дети,
А я сижу,смотрю все у окна...
Так много ''я'' ведь ''мы'' уже пропали,
Сейчас гуляешь ты,наверное с друзьями
И говоришь: ''Ее я не любил...''
Зачем тогда встречались вместе мы?!
Зачем все поцелуи и слова:
''Малыш,мы будем вместе навсегда...'',
Ну да...конечно...''навсегда''-опять лишь ложь,
Ведь у тебя всегда все не всерьез...
Глухая тишина,вновь чай,закат...
И снова эти песни не впопад,
Душа в стихи,стихи на части рву,
Себе внушу,что больше не люблю....


Рецензии