Крест

Моим  оберегом  является  крест.
Надежней защиты не знаю.
У близких порой возникает протест,
     Но  все  ж  я  его  не снимаю.
Традиции  предков  должны мы беречь,
И,  если придется, за Родину  лечь.
                ***
В  бою  этот  крестик  от  пули  спасет,
В  миру  же  от  беса  напасти.
Куда, нам  неведомо, нас занесет.
Какие  нам  выпадут   страсти.
Мой  крестик  всегда у меня на груди.
Не  страшно, что ждет меня там впереди.
 


Рецензии
Самый главный оберег и защитник, и помощник. С Ним не страшно!

Агата Бахрушина   23.01.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. С уважением

Виктор Жижирин   23.01.2014 18:54   Заявить о нарушении