Человека тянет к человеку

Человека тянет к человеку
Это сложно просто так понять.
Словно ручеёк стремится реку
До отказа жизнью наполнять.
Словно листик к ветерку стремится
Просит и дрожит: Ну, обними!!!
Перестань же мне ночами снится.
Не люблю тебя...прошу..пойми..
Человека тянет к человеку.
тело в тело- наслажденья миг.
Человек- такое чудо- лего
Что не разгадает ученик
И профессор разложить не сможет
А потом вот так его собрать.
Человек владеет невозможным.
Может приходить и исчезать.


Рецензии