Отсюда

На**й отсюда
Я здесь лишний
Помоги, Гертруда
Помоги мне, Кришна

Я здесь никто
Порожнее место
Сюда мне почто?
Из другого я текста

Я за***лся
О***вший Господь
Иду в контр-галсе
Убей мою плоть

Съебусь восвояси
Из царства абсурда
Уйди мясо в рясе
Идите вы на***
Я на**й отсюда

Что ни шаг
Зубы прочь
Душой наг
Вокруг ночь

Заплёван Аллахом
На части хребет
Идите вы на**й
Меня больше нет
Подальше от бед

Ни веры-надежды
Какой нахуй страх
Пылаю, как прежде
На дури кострах

Всосал это первый
Пророче Иуда
Алтарь на Минервы и
На**й отсюда

Забери меня, мама
Обратно во чрево
Ну, давай, Лама
Спаси же от гнева

Яйцеклеткою, спермой
Не позволь же им, Будда
Уд в зале пещерной
Я на**й отсюда

Не так всё, всё плохо
Цепляюсь за эхо
Мир - большой по**й
Я, как прореха
Скорлупа распоролась
Пустого ореха

Купол мой весь по швам
На осколки посуда
Не должен я вам
На**й отсюда

Вот где мне эта
Златая карьера
Рот для минета
Люд, что конфета
В повапленном гробе
Тьма лишь в утробе
Сознанья карьера

Ни кола, ни девах
Ни приятеля Брута
Посылаю вас на**й
И на**й отсюда

Азъ есмь свbтъ, я живой
Ненавижу хомут
Уведите конвой
Меня к вам не возьмут
На штыки взбеленившихся смут

Что, не слышно меня?
Не родится приблуда
Это всё, ****ь, ***ня
На**й отсюда

22-24,02 2013


Рецензии