Закрой изнутри

Захлопни стёкла,
Закрой все шторы,
Закрой глаза,
Закрой себя изнутри.
 
Залей всё бронзой,
Закапай воском.
Из слёз хрустальной
Разбейся ложкой.
 
Забудь о прошлом,
Испей надежду
И в мире пошлом,
Одень одежду.
 
Не плачь на камень-
Ты не растопишь.
Пусть мыслить лень,
Что вновь полюбишь.
 
Стань камнем ясным,
В тебя влюблённых.
Стань "огнём адским",
Для этих пленных.
 
 
2001 год


Рецензии