Рыжий листик...

Рыжий листик, хрупкий, странный
На серебряном ветру...
Мой единственный, желанный,
Для тебя я не умру!

На, возьми, добавь что надо
К этой огненной крови
Для беЗсмертья- каплю яда
Неразбавленной Любви!

18.03.02.
 


Рецензии