Бездействие...

Выбирая мысли из реальности,
Собирая в омут фантазии,
В жизни нашей круговорот мечтаний,
А в сознании нашем стены призрений.

Люди мечтают,но не живут,
Сознание, желаниями тешат.
А,потом все громко рыдают,
Ведь судьба их не принимает.

Время течет и отчаяния час,
Был уже пробит на их серых часах,
И сознание с совестью спорит.
Сознанье кричит,а совесть все вторит.

Зачем тратить время на скуку!?
Ты добровольно впадаешь в муку!
И мечты,пролившие радости слезы,
Сейчас калечат,как ветви терновой лозы.

И вот на смертном одре,
Ты мечтаешь жить на земле.
Ожидая раскаяния час,
Погулять еще бы раз...

А минуты быстро текут,
Мечты уже не воскреснут.
Как приятно будет в раю,
Обрести свое тихое место.

Но мечты,что не сбылись,
Но счастье,что не нашлось,
На том свете не даст покоя,
Ведь при жизни,ты предпочел другое.

До чего же печальный конец.
Без мечты ты уже не жилец.
Бездействие тебе душу убило,
Согласись,так умирать не красиво.


Рецензии