Не убивайтесь любовью...

Планы на жизнь...немного постареть...
Потом сказать,что пофиг...и напиться...
Хотя,ты знаешь...я не пью,нет-нет,
Ведь это вредно,не красиво...так убито...
Топить себя в растворах всех проклятых,
Чем многие запьют лишь боль "люблю..."
И я люблю,а ты не веришь даже...
Но ничего...моя дорога приведёт меня ко дну...
Кричать "Прости...не уходи,прошу...Останься..."
Потом словно в бреду "Хоть обними..."
Ты подари мне счастье,хоть минуточное счастье...
Скажи:"Нужна...Ты от меня не уходи..."
А через пару месяцев,как раньше,
Просто уйди,так по-английски,не спеша...
И на прощанье лишь:"Малыш,прости,но надо...
И всё,что было между нами-лишь игра..."
Оставь меня совсем одну...уже привыкла...
А о тебе напомнит спектр боли,пустота в душе...
Оборванная память переписок...любовь в сети...
Но не у нас уже,а лишь во мне...
Пустые серые глаза,а раньше голубые...
Сердце на части,чувства на листке...
Кофе...снотворное...постель...и всё с начала...
И снова боль...Снотворное.Постель...


Рецензии