На бумаге..

Начинается дней
Бесконечных зачёт
Для идей, восстающих спасения ради.
Никому не видней,
Только что-то влечёт
Делать вид, что всегда при параде.

Изнурительный труд –
Это глупый простак,
Не берут за пример никакие лимиты.
Что ненужно сотрут,
Что-то выбросят так
Только не предадут аппетиты.

Положение дел,
Превратится в алмаз,
Он радел за часы непослушного морга,
Долгожданный удел
Неизбежных гримас,
Для простого, невзрачного торга.

Наступая ногой
В притяжение масс
И благой не выходит за скобки формаций.
Ты куда, дорогой,
Если вымерший класс
Не нарушил закон гравитаций?

Но в заученный ритм
Добавляется слог,
Говорит матюкальник забытые саги.
И такой алгоритм –
Это тоже предлог,
Что-нибудь разместить на бумаге.


Рецензии