Лес осенний

Всё ольха,ольха,ольха,
редкие берёзки.
Видно лес рос в попыхах,
больно уж по русски.

Из убранства только лист
битый паутиной.
Окаянство рыжих лис
ночью,без повинных.

Птица не ютит гнездо
собираясь в дали.
На цепи с тоски Кабздох
пешего облаял.

У окраинных домов
печи дуют в небо
дымом покаянных дров
с подношеньем хлеба.

Тем кто в путь и кто с пути
первым делом к маме
чтобы Лету перейти
не теряя память.

Чтобы снилась им ольха,
средь ольхи берёза.
Чтобы там,не впопыхах,
не было мороза.

Лес осенний,крики птиц,
тучи лижут кроны.
К Богу с Богом атеист.
Плач,не похоронный.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.12г.


Рецензии