Чистое белое очарование

Чистое белое очарование-
Эта зима.
Снег то и дело плывёт караванами.
Мёрзнут дома.

Ветер скулит так тоскливо и тоненько,
Просится в дом.
Крыши в сугробах, как уши у слоника,
Кустик- как ком.

В ветках деревьев щебечут, без устали,
Стайки синиц.
Словно листочки, под осень забытые,
Падают вниз.

Воздух бессолнечный, стужей пропитанный.
Дремлют дома.
Чистое белое очарование-
Эта зима...


Рецензии