прошлое

Как мало осталось надежд,
Как много осталось печалей.
И множестно прибавилось бед
Что готова уже кричать я

Стихи скребут по душе,
Но естественно слов не хватает.
Что же мы можем поделать?
Каждый свое потеряет....
 
Люди не понимают!
Что хуже непозабытой печали?...
Я хочу все забыть и возвращаться назад-бессмыслено.
И если честно, никогда не умела бороться за свою истину.


Рецензии