Я так хочу...

Хочу любить, хочу влюбляться,
Тянуться, радовать, смеяться.
Хочу пригреть, облюбовать,
Чтоб в крепкой страсти целовать.
Хочу быть милым, дорогим,
Быть важным, нужным и простым.
Хочу взаимно и в любви.
Хочу чтоб сказкой были сны,
Но лишь проснувшись утром ранним,
Понять, что сказка была явью.
Хочу чтоб счастье рядом шло,
Чтоб без неё я был смешон,
Хочу быть для неё стеной,
Но не лишив свободы той,
А просто стоя за спиной,
Ей верить и дарить покой.
Хочу у моря на закате,
Смотреть как проплывёт корабль,
И чёрной мачтой на свету,
Подарит мне свою мечту.
И с пристани смотреть на гладь,
Морской вдыхая аромат,
И просто знать и понимать,
Что жить, не значит выживать.
Хочу чтоб мир покончил с ложью,
Хочу взрослеть лезть вон из кожи,
Ведь в прошлое уже нельзя,
А тут стоять ужасная стезя.
Хочу чтоб свет в ночи мне указал дорогу,
И вытащил из трудностей в потоке.
Я так хочу с любовью быть на ты,
И множество моментов в жизни изменить,
Хочу чтоб небыли мы так слабы,
И не бросались в яму гнить.
Хочу в ответ овациям дарить поклон,
И любить людей кто дали мне тепло и дом.
И соглашусь я-
"хотеть не значит жить"
Ведь нельзя мечту, словами ухватить...
©Яркин А.А.


Рецензии