Незабудки

Букет Незабудок тебе я дарю.
В чужие края уезжаю.
И я вот хочу чтобы помнила ты.
Меня,и любовь мою Галя.
Ты верность храни и не с кем,не гуляй.
Букет Незабудок всегда поливай.
На фото мое ты смотри веселей.
Я скоро вернусь,будем вмести поверь.
Лишь годик осталось тебе подождать.
И я буду рядом с тобою стоять.
И руки я буду тебе целовать.
Тебе предложение делать опять.
Хочу чтоб была ты моею женой.
И мы были вмести навеки с тобой.


Рецензии
Песенка солдатика...

Шиляев Валерий   15.01.2014 21:58     Заявить о нарушении