Уроки жизни

Как хорошо на родину вернуться.
В воспоминаниях забыться на часок.
По детски своей школе улыбнуться.
Ведь школа первый, жизненный урок.;

Второй урок - Армейская разлука.
Призыв, присяга... рядом нет родни...
Узнал реально, что такое скука.
И в календариках проколотые  дни...

Третий урок - профессия, работа...
Урок четвёртый - свадьба и семья...
Пятый урок - жена - детей охота...
Ох, как же долго  дома не был, Я.

Ох, как я долго не был на Лапшинке.
На долго растянул разлуки срок.
И вот иду как в детстве по тропинке.
Сказать спасибо школе, за  урок.
;


Рецензии