Я хочу душой

Ну устала, ну хочет спать -
И я даму отнёс в постель.
На диване ночь коротать...
Я не превращу дом в постель.
Может поздней, на рассвете,
Когда солнце подарит блеск,
Она на стук сердца ответит,
Поняв,что не только секс...

Знаю, это правильный шаг -
Увидеть любимую в белом...
Скажут: шанс упустил, дурак...
--------------------------
А я хочу душою - не телом.


Рецензии
Всё-таки, на рассвете..?
))))))))))))))))))))))))

Осенний Синдром   15.01.2014 23:42     Заявить о нарушении
Я не поросёнок - будить девушку посередь ночи!!!

Андрей Смирнов 71   15.01.2014 23:45   Заявить о нарушении