Ждут счастья все! НЕ все его находят

Ждут счастья все! Не все его находят.
За призраком земным бегут всегда.
Ну, а любовь, она сама приходит,
В любой момент, не смотрит на года.

Когда ты ждёшь и веришь в чудо,
Когда стремишься с трепетной душой
Найти её - тогда приходит утро,
В котором счастье, трепетный покой.

Восторг небесный, робость и волненье
Грусть и печаль  ни зная от чего.
И вдруг как гром – приходит вдохновенье
И счастье наполняет всё кругом.

Хочу пропеть тебе лишь на Земле!
Хочу сказать, ни много и не мало.
Всё описать на древнем языке
С которого Любовь взяла начало.


Рецензии