Числа

Я не видел тебя полмесяца только,
Я не видел тебя две недели, но сколько…
Четырнадцать дней, триста двадцать часов,
Двадцать тысяч минут - моих сладких врагов,
Сотни тысяч секунд, сотни тысяч мгновений,
Полтора миллиона сердца биений!


Рецензии
Почему-то всех людей, которые пишут о любви, очень жалко... Выше голову!

Владислав Швец   12.12.2014 15:31     Заявить о нарушении