Поговори Душа моя со мной

   Изгибается душа внутри меня...
   Отстукивая сигналы SOS по коже
   Как будто в паутине запуталась она
   И вырваться спешит на чужое попав ложе.

   Поговори моя Душа со мной...
   Скажи. Чего так не хватает?
   Наверно просто стала я слепой
   Раз не заметила как жизнь с тебя слетает.

   Что же ты моя озябшая душа...
   Себе места просто не находишь
   Вижу почернела ты слегка
   Чувствую как ты себя изводишь.

   Поговори моя Душа со мной...
   Скажи. Что сделала не так я?
   И почему ты стала мне  чужой?
   Я слышу по вискам как боль пульсирует твоя.

   И как тебе помочь моя Душа...
   Что сделать что бы ты так не болела?
   Или быть может ты обречена
   А я твой крик услышать раньше не успела.

   Поговори со мной моя душа...
   Скажи. Что тебя так зацепило?
   И мне так страшно потерять тебя
   Но где лекарство взять? Которое тебя бы излечило.

   Ну что же ты моя поникшая Душа...
   Становишься как белый снег холодной
   Уже лежишь разбившись о зеркала
   От своей боли так и не став свободной.

                "Ирина"
   


Рецензии